坐在妈妈的车上,全家人开心肠谈天说笑,我翻开窗户,享受着迎面吹来的和风。
坐上大如伟人的公车时,我会想坐在最终一排的”特别座”,睡觉、吹冷风、玩电玩、和朋友谈天,都是很不错的挑选,吹冷风能够顺便看一下外面的现象在做什么,象是白云在跳舞、大树被罚站、鸟而在谈情说爱、和轿车在排放毒气等。
这段旅程是走走停停的,由于总是会碰上”塞车”,但是,晴空万里的天气,车上的气氛都算好,不过,假如做错事或吵架,爸爸就会一路碎碎念,让我希望这段旅程快点结束。
我喜爱搭车,由于搭车能够看到许多没看过的现象,这段时光彷彿来到了奇幻世界,让我感觉很美妙。
坐在车上,往窗外看去,看到了白云、大树、行人和轿车,它们有些在跳舞,有些被罚站,有些在走路,有些则是在排放毒气,让地球患病,路灯在发愣,像个木头人,还好轿车伯伯有长眼,没有去撞它,不然,路灯早就去西方极乐世界,请另一个人帮它代班了呢!