我的表弟叫谢梓浩,今年4岁了,他有时候很聪明,但有时我们都不能多说一句话,如果多说一句话,他就发飙了,他一叫,差点就把屋顶掀翻了。我觉得他长大能当男高音了!
有时候我表弟会自言自语的讲故事,真好玩!
有时我表弟会笑的很甜,有时有哭得很惨!
他总是唱反调,比如说:有一个玩具,我不要,他非要给我,我要去拿他的东西,他死也不给!
我表弟有个特点,就是特别喜欢吃东西,他只要一看到零食,他就开始狼吞虎咽的吃,直到人家把东西收起来,他才心甘情愿。
我表弟也很会认路,只要是走过的路就会记住,他的记忆力真好,他跟我们大一点的孩子玩游戏的时候,也知道游戏规则,真棒!他唱歌非常好听,他说话特别逗人!
我很喜欢我的表弟!