妈妈给我买回来了一本书,名字叫《海底两万里》。
里面的主人公是尼摩船长和一位教授。这位教授还有一位仆人,他的名字叫:“康塞尔”。
这本书写的是教授和他的仆人上了一艘叫“林肯”号的船,船上的船长是法拉古舰船长,船上的武器有:“鱼叉、倒钩剑、爆破弹,甚至还有一门大炮!还有一个秘密武器,就是鱼叉大王尼德·兰。”他的身材高大,长着一双目光炯炯的眼睛;性子很急,容易发脾气,就像一门随时会发射的大炮。
最近又出了一件大事,在海面上出现了一只约一百零六米长,这条怪物是一只非常大的鲸吗?
他们在旅行中经过了很多困难,比如说:“巨型怪物袭击林肯号,教授掉到了海里,康塞尔去救他,游了一天一夜,康塞尔和教授已经累的疲惫不堪了,尼德兰救了教授和康塞尔、撞上了冰山、安葬船员等等。”
我喜欢这本书。