在自己的孩子们的学习生涯中,每一个人都会有自 己的同学,有的与你相处的好,有的专注学习,想要考上好学校,而有的,却调皮捣蛋,恶作剧后一个鬼脸与你说:“Bye Bye!”然后溜之大吉。在我的学习生涯中,就有着一个憨厚可爱,平易近人,对待同学都十分公平的好朋友,好同学,他就是——杨承鹏。
我的好朋友啊,他又一头乌黑而又不是很茂密的头发,椭圆形的“花生脸”,一双炯炯有神的大眼睛,一个不算高的鼻梁,一张大嘴(真的,不骗你),鼓鼓的腮帮子,再加上一对浓眉,就改成了一个胖乎乎的,对人有好的我的好朋友——杨承鹏。
我的好朋友跟我的想法十分和得来,每一到下课,我们总是不约而同的提出玩沙包,然而每一次都是他赢,别看他胖,他可是玩沙包的高手,那肥胖的身体,跳的超高呢。有一次,我们同样是下了课,同样是在一起玩沙包,我竟然一分也没得,全被他接住了,我十分佩服他。
这就是我的好朋友,一个我的同学兼朋友兼沙包战友的人——杨承鹏。