叮零零,叮零零…下课铃声清脆的响起来了。
我们全班同学不约而同的跑出了教室,其中有一名同学从口袋拿出了一个小圆球,一往地下扔它就弹得很高,另一位同学说:“我扔到地上,看看谁能接住。”她一仍我们就去抢。其中我不小心把我最好的一位朋友绊倒在地上了,她哭了,我很害怕,我就连忙说:“对不起,对不起。”我连说了好几遍,她都没理我,然后我把她扶进了教室,她坐在位置上,趴在桌子上呜呜的哭,其实我的心里也很难过。我又对她说了一声对不起,她说:“没关系。”此时我那惴惴不安的心才放了下了,我的心里很高兴她原谅我了。今天我们上体育课,我又主动喊她,我们一起去操场集合,是啊,好朋友之间不会因为一点点不开心的事情而影响彼此的友谊,我们一定要宽宏大量的对待朋友。
经过这件事情,我们两个的关系越来越好了,我也认识到了自己的不足,以后再玩游戏的过程中,一定要注意安全。