大家好,我是王奕杭,如今的我哦是一个30出头的人了,而且是新型汽车研究所的重要人物,今天我正坐着我新发明的汽车向研究所驶去。
我的这辆车内部有多功能设置,比如,当你犯困时,只要按一下红色的按钮,你坐的椅子就瞬间变成一张小床,可供休息,当然这还不算什么,有人会疑惑:那万一有急事怎么办?总不能就让车靠边,自己呼呼大睡吧?这个问题我早就想到了,这是一部可以自动驾驶的车型,只要你语音告诉它要去哪,它就可以安全地将你送达!
我的这辆车不仅服务好,速度还很快,外形呈流线型,在行使中几乎没有阻力,大大提高了速度,并且它不使用燃油,因为它车身是用聚光能材料做的,可以将光能转化为动能,有人又要问阴天怎么办呢?放心吧,虽然阴天有乌云遮蔽太阳,但对这辆车来说毫不受影响。
对了,城市经常出现交通堵塞的问题,但我这辆车是应付自如,因为它有海陆空三种模式,自由转换,总而言之,只有你想不到,没有我的车去不到的地方,哈哈!我想人们看到这样的车该有多欣喜啊!
叮叮闹钟响了,我被惊醒,噢,我现在还是小学生啊,望着天花板,我暗下决心,将来一定要发明出这样的车来!