中小学生作文400字
我的生活中充满了幸福,父母的疼爱是幸福,朋友的关爱是幸福,但还有一件让我感到十分幸福,因为——我有梦!从幼儿园第一次接触舞蹈开始,我便深深地喜欢上了舞蹈,舞蹈能让我发泄情绪,也常常能使我喜上眉梢,歌手用嗓音唱出自己,而舞者用肢体舞动人生。
快十年了,这对于一些人来说是很漫长很漫长的,但对于另一些人来说却是很短暂很短暂的,而对于我来说,走向舞者的路还需要许多个十年。这一路上虽然被老师训斥,虽然被同学取笑,虽然被许多人看轻,但我却没有放弃。这一路上虽然遍体鳞伤,虽然筋疲力尽,虽然试图退缩,但我却没有放弃。我总这样想,我都已经坚持了快十年了,为什么我就不能再坚持十年,再十年呢?或许我可以,因为这是我的梦,我要一步一步走向梦想道路的尽头,然后骄傲的回头看我用生命走完的这条路,并且笑着对那些还在路上坚持不懈的人们说:“我可以,你们也可以的,记住,你们都是有梦的人,你们就是幸福的,坚持梦想,永不放弃!”
我有梦想,所以我幸福!梦想的道路上有种种困难,我已经被这些磨砺给打磨的没有菱角了。舞蹈能让我充满自信,舞蹈已经成为了我生活的一部分,我希望一直舞动下去,总有一天,我会舞出生命中最美丽的一段篇章。
人因为有梦,所以幸福,我也因为有一个舞蹈梦,这就是幸福!现在,闭上眼睛,想象:未来的某一天,聚光灯打在我身上,就在那一刻,我跳出那最美丽的篇章。这,就是幸福!