我的爸爸_小学生五年级作文
我的爸爸是一个非常温柔又非常爱劳动的人。
有一次期中考试我没有考好,数学只考了八十三分。爸爸之前跟我说过,考不到九十分就不能吃饭,当然看动画片,玩游戏这些我的最爱都会被禁止。拿着试卷回到家后,我失落地对爸爸说:“我数学没考好,才考了八十三分。”说完就低下头等待着狂风暴雨的来临,没想到,爸爸却说:“没事,以后上课认真听讲,下次争取考一百分。”听爸爸说完,我对爸爸保证:“以后一定要好好学习,天天向上,争取下次考试考一百分。”我暗下决心,一定不辜负爸爸对我的期望。
我的爸爸每天早上很早就起床去工地干活。我每次起床看不到他就知道他一定去工地干活去了。晚上他每次都在九点回来,每次看到爸爸那疲惫的样子,我打心眼里心疼。
每天晚上爸爸回家后,就会躺在床上玩游戏,有时候中午也会玩游戏,游戏成为了他生活中不可缺少的一部分,这或许是他解除疲劳的一种方式吧。
这就是我的爸爸,我爱我的爸爸!