冬天的学生作文
冬天,我爱的季节。
在这银白色的世界里,有着无数欢乐与温馨。树木等待着在最后一刻与开心的孩子拥抱;小草盖着洁白的雪被子舒服着吸收着雪花的营养,想着第一个冲破泥土指向天空;冬眠的小动物们在听着孩子和雪娃娃们一阵阵的欢笑声中进入梦乡。在这个童话般的世界中,充满了快乐与幸福。
我不仅爱冬天的雪,也爱冬天里的故事。妈妈曾经告诉我,那年爸爸妈妈相爱就是在这银白色的童话世界里,他们相互牵着手看着身后那一排排洁白美丽的脚印,爸爸发誓将永远紧牵妈妈的手一起慢慢变老。在这个寒冷的季节里,有爱的故事让整个冬天变得幸福温暖。
还记得,我第一次跟妈妈一起玩雪的样子,我俩躺在白白的雪地上,不但不觉得冷,还觉得极其温暖,我开心的在雪地在上打着滚,一不小心撞到了小树上,树枝上的雪像天女散花一样飘到了我的脸上,我用嘴抿了一点雪,哇,好甜呀!雪,在空中轻盈的旋转着舞姿,慢慢的、静静的落下来,展开双臂,拥抱着整个雪的世界,仿佛我就是那雪姑娘,我情不自禁的旋转起来,长发飘飘洒洒,美丽极了!
冬季,雪的世界,童话般的美丽,带给我足够的快乐和大家分享。冬季,我爱你。