我小时候常常听大人们说多吃药能治好感冒。我听了就叫妈妈多买点药比如:阿莫西林、小儿糖浆……我决定每天喝两杯。
第一天我把每一种药都混在一个杯子里,再倒进一点水我连喝了两杯感觉有一点肚子疼,我的妈妈说:“叫你别喝你偏喝,这下好了吧。”我就捂着肚子说:“一定是药效还没发作用。”唉, 妈妈拿我没办法只好让我喝了。
第二天我又喝了两杯,肚子比昨天更疼了。疼得我直冒冷汗。妈妈看见了可心疼了,就急忙把我送到了医院,医生说我已经生病了,要打三瓶吊针。我听了心里害怕极了!但是为了治好病我只 好忍了,从医院出来我的手背还在疼,直到我睡着了。
第三天我的病好了,我开心极了!在一个阳光灿烂的一天里我和朋友们一起去游乐场游玩一番。