小学生游泳作文
今天,是一个阳光明媚的日子,也是一个游泳的好日子。一早,我、妈妈、表哥和大姑,就去了密云的人间花海游泳。
一路上,我们一边听着音乐、聊着大山,一边欣赏周围的景色。你瞧,这里四面环山、花草匆匆,那像巨伞一样的大树正对着我们挥手,那一朵朵像个害羞的姑娘一样的小花正对着我们微笑。说着我们就到了这美丽无比的密云人间花海,我非常激动!
到了以后发现人还真不少,我们先脱下衣服,换上新买的游泳衣,就向泳池跑去。可我不敢下去,因为之前学的游泳都忘了,呵呵。所以我坐在泳圈上,硬是被他们拉了下去。之后我们玩起了扔瓶子的游戏,结果扔出去的第一个瓶子我和表哥去捡,居然找不到了。之后就扔一个丢一个扔一个丢一个,最后就只剩下了一个瓶子。这里还有水滑梯,我哥滑到一半,因为他太胖而滑不动了,最后是出溜下来的。我还学会了换气游泳,游完之后我发现我的脸都被晒脱皮了,呜呜呜!
这次在人间花海游泳除了有点晒,其它都很好,我还学会了换气游泳,在这景色宜人的人间花海里游泳超级美,我非常开心。