下雪的学生作文
今日早上我一觉醒来,发现外面白茫茫的,下雪了!我赶紧穿好衣服和姥姥下了楼。
来到楼前,脚踩在洁白的雪上发出了“咯吱咯吱”的声音。树上、房顶、车上都盖上了白白的雪,异常是树上的雪,就像一朵朵盛开的白花。盖着白雪的车辆,不知被哪个调皮的孩子画上了各种各样的图画,好玩极了。
正当我欣赏着雪景时,我的后背不知被什么撞了一下,我回头一看,原先是姥姥扔了一个雪球,我也搓了一个好大的雪球扔了过去,正好打在了姥姥的头上。就这样,一场“雪球大战”开始了。最终,我们双方累得筋疲力尽,姥姥说:“行啦,别玩了,回家吧!”“嗯,我都累得不行了。”我回答道。
上楼回家的时候,我依依不舍地看了一眼那美丽的雪景,真的好完美美。