下雪的学生作文
今天,我一放学出来,看到天空阴沉沉的,天气也越来越暗了,西北风呼呼地刮着,好像要把人给刮走似的。
天空中飘起了美丽的雪花,1片、2片、3片、4片、5片……,数也数不清,我心里充满了好奇心,于是,去问爸爸:爸爸,雪花有多少个呢?爸爸抚摸着我的头说:傻孩子,雪花是无数个,是数不清的。美丽的雪花在天空中纷纷的落下来,好像小姑娘在空中跳起了优美的舞蹈,我仰起头,自言自语地说:哇塞,好美啊!
雪花姑娘很神奇,是她给大树穿上了厚厚的棉袄,是她给大自然铺上了一层薄霜,也是她给高楼的楼顶带上了白帽子。
夜里,我拿着枕头,在窗边坐着,仿佛听见了下雪的沙、沙、沙,声音。
我爱雪,我更爱大自然。