下雪的学生作文
早晨,还在睡梦中的我起来了,我穿上衣服,打开窗帘一看,开心得一蹦三尺高,高兴地叫了起来:“下雪了!下雪了!”那鹅毛般的大雪从天空中纷纷扬扬地飘落下来,落在了树上,落在了房子上,落在了……这时候的世界全部都变成了白色的梦境。
我在路上看见了雪精灵们在空中翩翩起舞,载歌载舞,落在了许多许多的地方,它们在享受属于它们的世界,它们落在地面上好像一面镜子。雪精灵还是很好的裁缝,你看它给大树做了一件雪白的衣服,还给小草做了一套雪白的被子,多舒服啊!
下雪真好啊!如果再下一次这样的雪那该多好啊!我就能再见到雪精灵了。