我叫于卉,是浦江县实验小学三年级的小学生。我喜欢看书、写作、玩电脑等等。
我长着圆圆的脸蛋,细细的眉毛,一双水汪汪的大眼睛,一头乌黑的短发上常常会出现两条弯弯的小辫子,笑起来的样貌可爱极了。
我很大方,一有同学到我家来玩儿,我都会热情地款待她们。
虽然我是小女孩儿,但我却像小男孩儿一样调皮任性。我在班里的成绩但是独一无二的。“瞧,我多棒”那里的小红星,我也是最多的。
别看我在课堂上表现那么好,我下课的时候却像疯子一样地玩。常常玩到满头大汗才善罢甘休。
这就是我。