有一个小女孩,今年十岁,梳着一个马尾辫,眼睛小小的,笑起来成了一条缝。又高有白是她最大的特点,在小的时候,脸蛋经常被大人摸来捏去,还没上小学,到公园、乘车就要买票了,她,就是我。
我最喜欢看书,不管是历史、童话,还是自然、科学,我都能读得津津有味。每次外出探亲,只要带上我心爱的
生活剪影:
我是个爱玩电脑的小孩儿。有一次,我匆匆忙忙的写完作业,就兴奋地去玩电脑,我在“玩赛尔号”,现在已经有四个100级的精灵了。我正玩的兴奋,忽然觉得眼睛酸痛,我跑去问妈妈:“妈妈,妈妈,我的眼睛觉的酸痛,是怎么回事?”妈妈说:“是你玩电脑玩的时间太长了,休息一会就会好的。”,我无奈,只好依依不舍得离开了电脑,可我坐在沙发上,坐卧不安,像坐了钉子似的,等一会就像一个世纪那么长。好不容易才盼到了一会儿,我狂跑过去又继续玩起了电脑。我就是这样一玩起电脑来什么都不顾的小孩儿。