我今年9岁了,身高1米38,身材偏胖,总扎着两个可爱的羊角辫,随风摆动。我有一张苹果脸,玩玩的眉毛下有一双炯炯有神的眼睛,眼皮是内双,鼻梁高高的,下面是一张薄薄的嘴唇,妈妈总说是美人嘴。
我的性格比较温和,在别人犯小错误的时候,我会用温和的语气来劝他(她)。但是遇到不听劝的人时,我的声音就会变大。我的脾气不大,但是有时也会发一些小脾气,闹一两分钟就结束了。妈妈总要我静心、静心,再静心,我现在在努力地改正哦!
我的优点是有爱心。有一次,我去菜场买菜,在楼梯道看见了一个残疾人,我连忙跑过去,扶着她进了电梯,才跑到菜场去买菜。
我的爱好是唱歌,我每天都会唱,我的梦想就是登上《中国好声音》节目哦!怎么样,你想和我交朋友吗?