我的自画像学生作文
我画了一幅自画像,大家看:我的眼睛不大不小,鼻梁不高,但鼻孔却有点大。嘴唇颜色有点淡,有时还有人说我嘴唇发黄。我还长着一双招风耳,眉毛淡淡的。我的身子高高的瘦瘦的,现在身 高已经有一米四五了,可是体重却只有30公斤。
我的特长是:围棋下得好,而且还经常走火入魔,因为下得太专心了。有一次,我在网上下棋,爸爸让我睡觉的时候,我没听见,直到下完,我才听见,因为下得太专注了。我的脾气不好,有时 候跟妈妈吵架,性格有点内向,不愿意跟首次见面的人多说话。
这就是我,大家认为我的自画像画得好吗?