当你走进三(六)班,会看到一个坐在窗边专心致志看书的小男孩儿,这就是我。
很多人都说我的头又大又圆,像是用圆规画出来的,不错,我就是个聪明的大头娃娃。我的大脑袋里可是装着不少奇思妙想呢!我长着一双明亮的大眼晴,睫毛又密又长,常常惹得一些阿姨们羡慕不已。我最拿手的就是扮鬼脸,时常把眼睛弯成月牙状,这可是灰太狼的招牌动作哦!所以,妈妈说我跟灰太狼一样足智多谋。
我的性格活泼开朗,不管走到哪里,你总能听到我的欢声笑语。虽然有时我也会耍耍小无赖,发发小脾气,但是大家还是非常喜欢我。
我喜欢拼装模型、看书和做手工。
记得有一次,小姨送给我一套航母拼装模型,1000多块零件,每块零件功能和形状又很相似,堆在写字桌上都成了一座小山。我先仔仔细细地研究了说明书和大部分零件,然后上网查了航母整体构造图,最后才开始拼装,尽管过种非常复杂,中途也出现过多次错误,但是我丝毫不气馁,拼了一次又一次,经过努力终于拼好了。看着威武的模型战士站在身长一米多的航母上,仿佛在对我说:你真棒!
我看书的时候一不小心就进入了文字的世界,在知识海洋里遨游时,常常会把周围的事情忘得一干二净,一会儿笑一会儿哭,妈妈叫了我好几声都没的听到。别看我是男孩子,可是我的手工也不差哦!
介绍了这么多,你们愿意和我交朋友吗?