我叫严宇韬,今年9岁,我是个小帅哥,因为不管走到哪里,人们都叫我“帅哥”。我有妈妈一样闪亮的眼睛,有爸爸那样憨厚的嘴唇,仔细瞧瞧,确实有点帅气。
我爱游泳,因为游泳能让我身体健康,而且,每次一下水,我就觉得清清爽爽的,舒服极了。所以,每到夏天放暑假的时候,我就缠着妈妈带我去游泳。
我也爱看课外书,我家里的书柜装满了我爱看的童话书,不但书柜有书,我的床角
也摆满了书,书本随手可得,让我阅读方便。在这些书里,我学会了很多知识,也认识了很多名人。
我还爱玩游戏机,因为只要玩上游戏,烦恼全部忘掉了,人马上就精神起来,多痛快啊,但是,妈妈说不能玩得太久,免得导致近视。我觉得很有道理,所以我每次玩游戏都控制在一个小时之内。
我还有一个小小的缺点,就是上课不够专心,每当老师讲到最重要的知识的时候,我却在忙别的事,为这个毛病,老师和妈妈可生气了,我也知道自己不对,因此我下决心改正它!你们能帮帮我吗?
这就是我,你喜欢吗?