小学生游玩作文
“光阴似箭,日月如梭。”转眼,我已经十一岁了。可八岁时去青岛的趣事儿,至今还让我记忆犹新。
刚下飞机,一股清爽的海风就迎面吹来。我迫不及待地奔向海边。天哪,简直就是“下饺子”嘛!我们一家好不容易找了一个人不太多的海滩,坐在柔软舒适的沙滩上看海。
看远处,天和海融为了一体,分不清那里是天,哪里是海;看近处,海浪轻轻地拍打着海滩,像似温和地对海滩诉说这大海另一边的故事……一阵海风吹来,大海发怒了,它似乎看不惯天和地,怒吼着,把贝壳卷下海,把石子卷下海,把沙子卷下海,似乎要把所有的东西都带走!过了一会儿,风停了,浪息了,海面又恢复了平静,波光粼粼的水面映照着下午的太阳……
我拿了一个小网,准备捞点紫菜。这里有许许多多的礁石,上面布满了大小不一的贝壳、海螺,就像礁石穿了一件“花衣裳”。礁石下面就是一条条紫菜。它们被我捞在了一个小桶里,不一会儿,我就装了大半桶“战利品”,我心满意足地想:“如果紫菜能带上飞机就好了,这可是纯天然、无污染、又实惠的海产品呀!”
玩了这么久,我们也饿了。我们准备去吃赫赫有名的梭子蟹,不一会儿,一盘香喷喷的梭子蟹就上桌了。它虽然死了,可还是八条腿张牙舞爪,好像在说:“哼,你来吃我呀?!”我心想:“你都要成为我的腹中餐了,还嚣张什么?”看我的“三齿钉耙”!不多会儿,螃蟹就被我们吃的面目全非,五马分尸了。
走出饭店,此时的天空已像泼了墨一样,漆黑一片了。可是海上确实亮的!走近一看,原来夜色中的栈桥上,还灯火通明,把海面照得像镀了层金。
玩了几天,要回家了,我对着大海的方向,轻轻地说:“再见,美丽的青岛!”
小学生游玩作文 篇7
今天,爸爸终于要带我去水上乐园玩了。我高兴极了,这是我盼望已久的日子,今天终于实现了,吃罢早饭,我们乖车向长葛水上乐园出发了,经过一个多小时我们到了目的地,。一进到水上乐园的 大门,我第一眼看到的是一个有6米多高的大滑梯可壮观了,我们赶紧去买票,买好了票爸爸又带我去男更衣室,换好衣服。我又疾步如飞地跑到儿童池里,可刚进爸爸就让我去海啸池,我就穿好救生衣 下了水,可这时一个海啸过来了,一下子就把我卷到了水里,我一害怕就赶紧游出了水面,可是又来了一个回浪,一下子又把我冲了回去,一个浪接一个不停地向我扑来,让我喘不过气来。到了最后一 个冲浪,来得更猛烈了,浪花更高了,爸爸一下子抱了起我,但浪花还是把我们俩个一起冲进了水里并翻了个跟斗。然后浮出了水面,这时我喝了一大口水,爸爸赶紧把我托到岸边去休息。然后我们又 去玩了碰碰车,我玩了好几场,我学会了开碰碰车,又刺激又好玩、、、、、、
天已不早了,爸爸就喊我回家,我只好恋恋不舍地回家了,水上乐园太好玩了。