小学生的生活作文
六年前,带着一丝懵懂,和一声哭闹走进校园。如今,又带着一丝淡淡的失意与留恋走出校园。
留恋同学之间为成功而欢呼,为失败而叹气;留恋老师们在课堂上的讲课声,在耳边回荡;留恋校园生活的一草一木;留恋校园的每一个角落;留恋小学生活的一切……
六年—当初无知的我,六年的生活曾以为多么漫长,现在回想,过得可真快啊!六年,在铁林小学度过。我学会了太多。那次,我为了考试中的一次马虎而潸然泪下,同学们让我懂得了珍贵的友谊,让我学会了坚强;那次,我第一次当上课代表,我为了它兴奋地彻夜未眠;那次,我为了一道题,再次落泪,是老师教会了我那道题,也同时教会了我要坚持,总会成功;那次,同学闹别扭,俩人遇见,是同学向我道歉,同学让我知道,了凡事都要有一颗宽容大度的心;那次,开学了,同学们出自内心的问候……六年来,我懂得太多,而这些都是生活中的一点一滴。
六年来,教过的老实,好老师,坏老师都是给予我们知识的。不论好坏,都是我们最敬爱的老师。六年来,我长大了,现在我要独自去历练,踏进初中的校门,可是,铁林小学带给了我们的太多:欢乐悲伤后悔难忘,离开了铁林小学,可这些回忆仍旧印在脑海。看着以往五年的合影,突然想起,快照毕业照了,不由得,眼前模糊了…