小学生夏天的作文
我喜欢夏天,更喜欢夏天的色彩。夏天有各种各样的颜色:红色、黄色、绿色……我们去寻找他们吧!
1.红色
夏天是红色的。你瞧!果园里那一棵棵樱桃树上挂满了一颗颗颜色红艳艳的樱桃,像无数滴快掉下来的被染红的小水珠。
再向西瓜地里看啊!一个个又大又圆的西瓜被太阳晒得裂开了缝隙,露出了火红火红的瓜囊,像小朋友们红通通的笑脸。
2.绿色
夏天是绿色的。烈日当空,当那耀眼的阳光撒满大地的时候,当人们遮阳和乘凉的是那伸着碧绿的枝叶、手拉着手的高大而挺拔的树。骄阳似火时,人们喜欢走在树阴底下,而忍受强烈的阳光的却是它——大树。当阵雨来到时,为人们遮风挡雨的也是它——大树。阵雨过后,它显得更加鲜绿了。
3.粉色
夏天是粉色的。清澈的河面上铺上了一片片大伞似的荷叶。荷叶中间插满了一朵朵粉嘟嘟的荷花,张开花瓣,像几位亭亭玉立的公主穿着粉红色的裙子在荷塘中笔直地站立着。
我爱夏天的色彩。夏天的色彩丰富多彩。因为它,我更喜欢夏天了。