老师,你是恩人!
三年的时光稍纵即逝,我从一个调皮、贪玩、不懂事的孩子成长为一名好学、上进、懂事的好学生。今天,我能坐在考场胸有成竹地答题,不能不感谢你对我三年来的教导。谢谢你。我的恩人!
老师,你是妈妈!
在这三年里你不仅是一位严师,还是一位慈母,每当我身体上不适时,你总是问长问短;每当我学习成绩下滑时。你总是和我一起查补缺漏。你也许不把这些小事放在心上。但你所做的点点滴滴让我感受到的,是妈妈般的关爱。谢谢你。我的妈妈!
老师,你是朋友!
老师,当你提出要和我交朋友时,我被震慑住了。高高在上的老师怎么可能和学生交朋友呢!但你的真诚和坦率融化了我的紧张和不安,从此我的学习生活中多了你,多了一个玩伴,多了一个倾诉者,谢谢你,我的朋友!
老师,你是浪花!
生活好像是海洋,我驾驭着我的生命之船离开海港,驶向广阔的海洋。船行不远,我遇到礁石、风浪。是你,推着我那小船,驶出一片片暗礁,冲过一排排风浪,驶向那平静的海面;当你看到我懈怠时,你又掀起层层波涛,教育我不要安于现状,鼓励我勇敢向前,永不退缩!谢谢你,我的浪花!
老师,你是慈善家!
你送走了一批又一批的学生,爱的种子播了一茬又一茬,但你自己却毫无所求。今天,我也要依依不舍地离开。谢谢你,我的慈善家!
老师,你是……
老师,你永远都是学生最感激、最敬佩、最牵挂的人!