我的家小学生作文300字
在课堂上学习,就像在知识的海洋里遨游。老师像我们的家长,帮我们解决难题,同学就像家庭的孩子陪伴我度过每一节课。
在语文课上,不认识的字,就可以查无声老师“字典”。不懂的词语意思,老师帮我在电脑上查给我看,这多像一个家庭。
在数学课上,数学老师就像水珠一样滋润着我们。不会的习题,他一道道讲给我们听,我们就像在有趣的海洋里学习知识。你看,这多么像一个数学知识大竞赛。
在英语课上,英语老师就像我们外国的母亲,教我们学英语,帮我们解决不会读的单词。让我们在ABCD英语中快乐的学习,你看,这多么像一个英语交流会。
在课堂里,就像在我们的家里,老师教我们许许多多的知识。这就是我的课堂!我的家庭!