奶奶,我想你了,想你那熟悉的慈祥的笑脸,想你那爱的话语,想你那温暖的怀抱。
奶奶,你知道吗?我、妈妈、爸爸、爷爷以及你所有的亲人都想你了。自从你过世之后,爸爸的心情一直都很差,他也很想念你。当我们看见你最后一眼时,你瘦了,这病魔一直让你吃苦。但是你走的时候却笑着,奶奶你很坚强。你平时总是那么节约,舍不得吃,舍不得穿,舍不得花钱。爸爸说:“钱该用就用。”可你还是把钱给我们存下了,你总是那么的无私。奶奶,每次我挨打的时候,你总是帮我说话。
奶奶,我知道你希望我长胖,可我无论怎么吃,无论怎么睡还是长不胖。但是请你放心我会满足你的心愿。
奶奶,我每一次想到你就眼泪花花的,可是我不得不想你。
奶奶,如果你还在我身边就好了,留下来陪我谈谈心,留下来安慰安慰我,留下来陪我散散步。
奶奶,我想你,你永远活在我们大家的心中,我们会永远记住你的。
奶奶在我很小的时候就不在了,我知道奶奶她很舍不得我,那晚,我哭得很伤心,一直跪在奶奶身边对她说:“我不要你离开我,不要离开我,奶奶”但我始终都没有一个回应,奶奶就这样一直安静的睡着。
奶奶,您放心,我会代替你好好照顾这个家,我会好好学习,我会好好听爸爸妈妈的话,我会好好的帮助妹妹,我做什么都会好好的,奶奶,你在那边也要好好的。
奶奶,你可否知道我每一次想起你的时候,哭得心都疼了,有时候同学都会问我为什么这么多愁伤感,其实她们都不知道,我那是在想你。
奶奶,我想你了。如果你还在,那该多好。