从以前到未来,我们这一生要感谢的人很多,是无法用数字简单的计算出来的,我们能快乐幸福的生活着,是得到很多人的帮助。因为有他们的付出,才有我们今日快乐的生活。
每当我生病时,爸妈总是担心的不得了,一直在我的床边陪伴我,直到我病好了,他们才放宽心;我生日的时候爸妈总是记得为我庆祝,让我知道他们是在意我的;我表现很好时他们会鼓励我,为我喝采。我知道爸妈不管再辛苦,都是把我们小孩子摆在第一位,爸妈我真的好爱您们,有您们真好!
当我在学习上有不会的地方,我一定会请老师教导,老师就像一本字典和万能电脑,教我丰富的知识,让我不断的成长,老师教我很多待人处事的道理,老师我敬爱您,有您真好。
在这社会上还有很多人是默默的付出与奉献,就像警察,他们为我们维护治安,让我们不必怕坏人为非作歹;医生叔叔帮我们治病,减轻我们的病痛,让我们健健康康的长大;不怕脏臭的垃圾清洁员,他们帮我们清除垃圾,我们才有这么干净的环境,有他们在一切都变得美好,有你们真好!
我们虽然年纪小,但是要学习“日行一善”的精神,尽我们的能力也为社会出一份心力。我感谢曾为我服务过的人、我感谢曾帮助我的人,我们受别人的恩惠太多太多,“受人点滴,报以涌泉”,所以我要大声的对他们说:“谢谢你们!有你真好!”。