我的学生作文
令人难熬的期中考试结束了,这也就象征着短暂的休闲3天乐!这真是一种无法诉说的开心,然后就是老一套了,playcompurter,就是游戏、游戏、聊天、聊天……
现在有些累了,不经意间打开了《酷我音乐盒》,算了,也不想要关闭它了,就听会歌好了!全都是周杰伦、许嵩、张杰、魏晨的歌!震惊了!脑子也不知怎的,飞速地转动。倒退到三天前……
我抓紧一切时间拼命写作业、背题,想借空闲听会歌。心中抱着目标,写的也真快呀!就在我打开电脑的一瞬间,“孩子,写完作业了吗?”妈妈的一句话打破了我愉快的心情,“写完了,也背完题了!我想暂时休息一会,听会歌!”“快考试了,要不?考完试再听吧?”“妈,”我不情愿的说:“我就听一会歌,不会浪费多少时的!”“那……那快点啊!昂!”“嗯!”我大喊了一声,戴上了耳机,准备享受美妙的音乐。可是一听节奏,跟我平时听的,怎么不一样?好像都是老歌?我一看歌单,心中不由燃起一团怒火:“妈!你怎么!你怎么在我的歌单里添了那么多老歌!我不说了吗?让你用《QQ音乐》!别用酷我!”说完,“啪”的一声,耳机落在地上,转椅也被踢飞到一边,只剩下妈妈一人……
“妈!你给弄的!”我淡淡地说。“怎么了?不喜欢这些歌!我在网上查的?不会呀?”妈妈一脸茫然。“喜欢!喜欢!”
忽然,脸上划过一行液体……又冷有暖!一滴,两滴,三滴,滴在电脑桌上,球状的液体摔成了碎瓣,流在嘴边,咸咸的。
孩子永远都不会理解父母的的苦心,我就是这样。但是还好!今天我懂了,真希望所有的孩子都能理解父母!祝全天下的父母天天快乐!笑口常开!