我们虽然是山村学校,但也有许多精英老师。期中我的语文老师就是其中一个,她长着一头乌黑的长发,她的笑容时时挂在脸上,她对我们很好。在期中考试前,她重重教导我,是我在考试中取得了全班第一名的好成绩!
记那次,快到了期中考试的时候,徐老师都辛苦要课为我们复习,说的喉咙生病了,一直吃药,但仍为我们坚持努力的上课,在一节课中,她讲了许许多多的内容,不止是吃药,连水都喝了好多杯,可是她还是绘声绘色地有感觉生动的讲着,使我聚精会神,让我听得入迷了。我仔细地将老师地内容深深印在脑海中。到了考试,我胸有成竹地走进了教室。开始了,认真答好题交了。成绩出来了,我考了全班第一,年级第二!我真感谢老师!
老师,您讲的课,是那样丰富多采,每一个章节都仿佛在我面前打开了一扇窗户,让我看到了一个斑斓的新世界……使我成绩一直名列前茅!您多像那默默无闻的树根,使我们这些小树茁壮成长,又使树枝上挂满丰硕的果实,却并不要求任何报酬。
你是我的好老师,我爱您!因为您用人类最崇高的感情--爱,播种春天,播种理想,播种力量…… 用语言播种,用彩笔耕耘,用汗水浇灌,用心血滋润,这就是我们敬爱的老师崇高的劳动。