我的学生作文
我是一个调皮的男孩子,我有一头乌黑的短发,一双明亮的眼睛炯炯有神,鼻子挺挺的,嘴巴大大,能说会道,在课堂上回答问题很响亮,调皮的我。
我的爱好有很多,我喜欢踢足球,课余的时候,足球场上常常能见到我的身影;我喜欢打篮球,游泳;我的英语也学得很好;我还是班上的电脑科代表;放学回到家,我还喜欢看课外书,小学三年级作文《调皮的我》。
我的爸爸妈妈都说我很调皮。其实,我只是很喜欢动手捣鼓一些玩意,家里的很多东西几乎都被我拆过了,因为我很好奇嘛,总想看看那些收录机、电话机、电脑等电器里面的结构是怎么样的,结果被我拆过的东西又装不回来,爸爸妈妈就拿我没办法,也许他们也觉得爱动手的孩子并没有什么不好。
有一次,我跟爸爸去超市买东西,我一进超市,看见里面的东西应有尽有,琳琅满目,我兴奋极了,一双手就没办法控制了,禁不住摸摸这里,摆弄摆弄那里,爸爸看见了,耐心地对我说:“你不要乱动这里的东西,这不是家里,碰坏了东西可要赔钱的呀!”听了爸爸的话,我才忍住了。从那以后,我进商店,都能管管自己的手了。
哎,我真希望随着年龄的增加,我能改掉这个毛病。