烦恼的学生作文
分分分,学生的命根!
哎,我今天写这篇作文的原因。就是想阐述一下我们学生的苦恼!
老是说:爸爸妈妈挣钱给你读书,你要好好学习,不能辜负了他们!但是又有谁知道,当个成绩优秀的学生也是很难的!可能有些人会站出来反驳,如果上课认真听老师讲,成绩就不会差,即使差也差不到哪里去。可是真的是这样吗?你上课认真听讲,但是成绩如你所愿真的提高了吗?
要是真的是这样的话,只要大家都努把力,什么大学不能上啊?关键是:即使上课真的好好听了,结果也不是那么尽如人意的!
现在每天回到家,都会被我爸爸妈妈讲了!他们老是说我不好好学习,但事实上,我在班里成绩也算不错的。
哎!悲哀啊!我能体谅天下每一个学生!甚至那些因为学习而离家出走的人。我都能理解。但是我的爸爸妈妈为什么就不能理解呢?他们就认为只有上好的大学才会有好的作为,他们都对我利诱了。我妈妈是开厂的,甚至他们都说:如果我考不上长兴最好的高中的话,就让我去妈妈的厂里!
哎!我真的是走一步叹一步了!
好希望我爸爸妈妈能够理解我啊。让我开开心心地学习。轻轻松松地学习。我想只有在这样的环境下,我才能发挥出我最好的水平!
我想这简直比登天还难呐!
忽忽~
我想等我长大了,我一定会很理解我的孩子,我一定尽量为他(她)着想。尽量满足他(她)的想法!因为我深有体会!