有一次,我有一节兴趣班——英语课。下午,我和妈妈就来到朝晖上英语课。
我们班上有一个叫杰恩的调皮小男孩,还有一个来自外国的艾伦男老师。我们来得比较早,杰恩还没有来。这时,喜欢和杰恩一起玩的艾伦外国老师就来到我们班,来找杰恩玩了,他问:“where is Jay?”我们告诉他,杰恩还没有来,他有些生气,嫌杰恩来得太晚。这时,杰恩刚好走进门,艾伦就转过身,把杰恩按在地上。气得杰恩大叫:“Alanis a moke! Alanis a moke!”艾伦也生气了,把杰恩的鞋子脱下来,拿走了。引得我们哈哈大笑。
杰恩又害怕又害羞,就站起来,单脚跳着回了教室。他一进教室,就一屁股坐到椅子上,说:“累死我了,站都站不起来了!”我们又一次笑了。
玩了一会儿,一位外国女老师来了,她叫杰丝克,今天是她给我们上课。可是杰恩的左脚连鞋子都没了,怎么上课呀?于是,杰丝克就去找艾伦,让他把鞋子给杰恩,艾伦还是不高兴,说:“NO!”因为马上要上课了,杰丝克只好回教室了。
不一会儿,我们远远地见艾伦来了,杰恩可高兴了,以为艾伦肯定来还鞋子了,就单脚站了起来。可艾伦竟然没有带鞋子过来,而是把杰恩按在地上,抓他的肚子,弄得他苦笑不得。艾伦好不容易走了,杰恩的袜子又不见了。杰恩跳着把门给关了。关门时,艾伦正在偷偷地瞄准、射击。“吧嗒”一声,鞋子从天而降,跑到杰恩的头上来了,袜子就已经被塞在鞋子里物归原主了。原来,艾伦是爬在教室高高的气窗上扔下来的。我们笑翻了天,就连杰恩自己也抓抓头,不好意思地笑了。
告诉你一个小秘密,从那天起,杰恩再也没有吃到过,而且都是在艾伦还没看到自己的时候悄悄地躲到教室里,把门也锁上的,开始害怕艾伦了。