小学生秋天作文
秋天到了,天气凉了!太阳变得柔和了,照在身上,真舒服。大雁往南方飞去,一会儿排成一个“一”字,一会儿排成“人”字,真好看。
大地到处都是一片丰收的景象。稻子熟了!大地一片金黄,农民伯伯忙着收割稻子,小朋友高兴地在田野里拾稻穗。果园里的水果丰收了,有红的苹果,紫的葡萄,黄的橙子……真是个五彩缤纷的世界!
树,落叶了!树叶从树上轻轻的落下来,好像美丽的蝴蝶在空中飞舞。小朋友在树下捡落叶。有的小朋友用树叶做标本,有的小朋友用树叶做书签,有的小朋友用树叶做粘贴画。
啊!秋天,色彩缤纷你的季节,我在一年四季中最喜欢这个季节啦!