今天,真是开心的一天。早上我睡得很香,突然间我猛的醒来坐起身问妈妈:“我们可以起床准备游泳了吗?”妈妈说:“因为‘梅花’台风来了,游泳馆关闭,今天没有法游泳了。并且现在已经很晚了,我们起床吃了早饭就出去唱卡拉ok吧。”不能游泳,我心里有些失望,但是听到妈妈说带我去唱歌,我心里又很开心。
因为吃早饭的时间太晚了,我们中饭就在来福士广场的“港丽餐厅”吃了一份我最喜欢的冰淇淋蜂蜜吐司,我们还特地加了一份冰淇淋。热乎乎的面包蘸了满满的冰淇淋,吐司吃到嘴里冰冰的,甜甜的,软软的,真好吃。接着,我们就去“上海歌城”唱歌。这是我第一次在ktv唱歌,我感觉这个歌城真大,走在里面就像是走在迷宫里。我唱了我最喜欢的“荷塘月色”、“宁夏”、“隐形的翅膀”、“要嫁就嫁灰太狼”,时间过得很快,三个小时一会儿就到了。
这个周末我和爸爸妈妈一起玩得真开心。