玩了3天,真的很高兴。可是我们还是要回到家里,开始新一年的工作和学习。
早上,我们大家收拾好行李准备开车回家了。
大家一坐在车上,就各自找人谈起来,如:我和妹妹在一起谈游玩的快乐、阿姨和妈妈在一起谈游玩的快乐、叔叔和爸爸则谈起了在什么时候换人开车。(因为车上,只有他们俩个人会开车,所以要换着开,不然总是一个人开车,开车的人会很累的`)
我和妹妹估计聊累了,都各自在车上睡着了,接着除了开车的爸爸其他人都进入了梦想(爸爸告诉我的)!看来大家昨天玩得很快乐啊,兴奋地晚上没有睡好觉呢!
汽车开的很稳,让我睡的越来越沉了。
等我醒来以后,发现坐在我旁边的妹妹和阿姨,还有坐在前面的叔叔都不见了,我立马反应了过来,原来是他们已经回家了,我看看前面,自己也快到家了。
在游玩的几天了,我摆托了作业的困扰,家长的唠叨,真真实实地休息了3天,我相信那3天一定是最快乐的3天。
玩也玩过了,马上就要认真学习了,我一定要在学习上做到“笨鸟先飞”。