大家期盼已久的第十七届校运会终于拉开了序幕,欣喜,甜蜜,激动.....一齐涌进我们的心窝,像蹦进了一只活兔,怦怦地跳个不停,平静的校园激起了欢乐的浪花,大家欣喜若狂。
8点整,我们按照出操的顺序来到操场,校长在台上致开幕词,最后宣布:“校运会现在开始!”台下立刻响起一阵雷鸣般的掌声。
校运会开始了,大家都在做准备运动。不一会儿,女子100米跑决赛准时开始了!看,我们班的运动员小汶出现在跑道起跑点。她弓着身子,双手按在起跑线后,左脚半蹲着,右肢半跪着,做好了准备姿势。从她的眼神中,我发现出他紧张的心情。过一会儿,运动员们紧张的气氛蔓延到了四周的同学,同学都一言不发了。“各就各位,预备——”裁判的预备令响起了,运动员们的身子向前倾斜,同学们都屏住呼吸了,我的手心也出了汗。“?纾狈⒘钋挂幌欤?硕?绷⒖坛逑蚯胺剑?佑蜕?蚕斐梢黄?恕U舛淘莸氖?该耄?晕依此凳嵌嗝绰?ぃ∥业哪抗饨辜钡囟⒆排艿馈V沼冢?°氲谝桓龀鱿衷谖业氖酉撸??褚黄チ员?逑蚯胺剑??制疵?匕诙?牛?俣仍嚼丛娇臁U馐保?鸬陌嗟脑硕?蓖蝗怀鱿衷谛°氲纳砗螅?钭凡簧帷H?》刑诹耍?蠹业哪抗舛纪兜秸饧ち业木赫?欣础4蠹叶荚诤埃骸凹佑停〖佑停〖佑?”最后,小汶仰起头,咬紧了牙,强壮的腿跑得更快了。在最后30米中,3班的同学以风驰电掣般的速度赢得了比赛的胜利!我们班的小汶则得了第二,小汶高兴极了,一蹦三尺高。我也松了一口气,我们全班为她而感到骄傲。
比赛继续进行着,同学们有200米跑,有跳远,有跳高,还有4*100接力赛,他们都在为班级争光。
校园的一阵阵欢呼声,在慢慢地飘荡。
校运会正式开幕了个个斗志昂扬的小伙子正迈着大步向赛场走去……
阵阵掌声把我们带入了4×100米的接力赛,这个接力赛其实并不简单,因为这是需要团结的力量才能把它挑战成功.
“砰”的一声,每个选手都不甘示弱,你追我赶,究竟花落谁家,真是难以猜测,哇,一个“极速小子”以惊人的速度把众选手都抛离了咦,半路杀出一个程咬金――“无影小子”,只见他使出绝招“无影腿”,赶上了“极速小子”.“极速小子也不甘示弱,用出“极速腿”,再一次把选手抛离但是,谁也没想到“极速小子”的那一队会这样不团结,一点“心有灵犀一点通”都没有,一点合作性都没有在交棒时,他们的一个队员把棒掉了,又落后了很多唉,单靠一个人又怎样能取得接力赛的冠军呢,最后“极速小子”还是眼巴巴地把冠军送给了“无影小子”,真是哑巴吃黃莲,有苦说不出.
欢呼声结束了这场校运会,最后看见的只剩下一面面奖牌和一张张欢喜的笑面.