今天,我一回家,看见沙发上、桌子上到处是玩具,我的玩具箱子被打开了,家里别弄得乱糟糟的,像是摆摊子一样。
我有一个崭新的积木变形金刚,他过来看到了,就连忙伸手,紧紧地抓住不放,一天到晚拿着不放下。但我只有一个,我不能给他,而且我这是在上海买的,还要留做纪念品。他还翻出了我的一个智力球,问:“这个你能送给我吗?”我说:“也不能给你,这是我的圣诞礼物。你不能带回家,只能在这里借你玩。”叠叠高积木盒子被打开了,被丢得乱七八糟。雪花片被小弟弟倒在了沙发上。我把雪花片放进桶里,小弟弟抢过去又倒在了沙发上。我的超轻粘土已经被小弟弟拆开了,放得到处都是。哎,这样放着会干掉的呀,以后就不能捏了呀。
中午爸爸看小弟弟喜欢机器人,就说:表现好的话,就给你买个机器人,如果买不到的话就就算了。”没想到他立马跑到卫生间里,把门关了哭了起来。爸爸只好出去帮小弟弟买了一个。
唉,小弟弟什么时候才能不抢我的玩具呀!