我是一个活泼开朗的女生。
我有一头黑黑的长发,一双大眼睛上架着一副黑框眼镜。我个子中等,脸上总是挂着笑容。我不喜欢穿裙子,喜欢穿一身运动装,脚蹬一双运动鞋,看上去有点儿酷酷的。
在学校里,上课时,我总是专心听课,认真做笔记,不论是写作业时还是考试时,我都一丝不苟,认真审题。在年级中,我的学习成绩名列第四。下课时,我和同学们一起放松、聊天,和每一个同学关系融洽。有时候,老师交给我一些任务,我总能尽力完成。在家里,我经常帮助爸爸、妈妈做一些家务,例如擦桌子、收拾碗筷、打鸡蛋等。
我喜欢看日本动漫,如“名侦探柯南”、“圣斗士星矢”、“网球王子”、“数码宝贝”等。动漫中人物的名字、必杀技、特点,我都记得一清二楚,可以算是一个日本动漫迷了。除了日本动漫,我还喜欢游泳、看书、打乒乓球。其中,我最喜欢游泳,因为游泳不仅可以锻炼身体,还十分有趣。记得一次和朋友旺旺一起去游泳,在抢水球时,旺旺为了抢球,站到了游泳池边。哪知球没接到,旺旺一个重心不稳,向后直接栽进了游泳池,溅起好高的水花,大家乐得哈哈大笑。旺旺浮出水面,也跟着大家傻笑。
这就是我,一个活泼开朗的女生。