学校学生作文300字
未来的学校是一个既安全又美丽的校园。
走进校园的大门,门是一个电动门,也没有保安,如果要进门得说你叫谁,是几年几班的学生,它就会把你护送到你班里。为了节省空间,操场就设在地下室,如果上课了来不及回教室,就直接把你送到班里,操场有很多体育器材,如果你要什么只要一说,你想要的体育器材,就马上送到你手里。如果你不玩就把它放在操场上,它就会马上不见。如果你要垒球,它就会把你送到适合垒球的地方,如果你要玩篮球,它就会把你送到篮球场上。
学校后面有一座假山那里很安静,是最适合同学们看书的地方,那里鸟语花香,空气清新,如果要考试了新很紧张,就到那里吸一口气,心情就会变得很舒畅,考试的时候心情就不会很紧张。
这真是一个既安全又美丽的校园。