小学生军训作文
“最后一天……最后……一……天……后一天。”是谁在不停地念叨呢?没错,就是我,因为今天是军训的最后一天,我提醒自己千万不要赖床,于是大家一起穿好衣服,刷好牙洗好脸之后便出去排队。跟以往一样,我们复习了一遍学过的动作,然后教官让我们休息一下,于是我们回到宿舍,喝了口水,整理了一下着装,再听见哨声之后就去吃早饭啦,这次所有的人都很安静,大概知道对伙食有意见也没有用,干脆不费口舌来浪费力气啦。吃完饭,我们再次回到宿舍休息,还 玩起了“谁是卧底”和“天黑请闭眼”的游戏,等我们体力恢复啦,大家又 听见哨声,于是我们出去开始上午的训练,为之后的会操表演做准备,大家又认真地复习了一遍要表演的动作总教官(教官中的头儿,我们叫他教官头)宣布会操表演开始,每个班按次序依次表演,台上的评委打分评出“优胜奖”和“优秀奖”,比赛一开始,气氛就不一样,空气中弥漫着一股浓浓的火药味,每个班的精彩表演赢得大家的拍手称赞。比赛终于在汗水流淌和开心中结束啦,然后我们去食堂吃饭,在去吃饭的途中,全体女生都哭了,尤其是五(6)班的女生,刚擦干眼泪,又哭了起来……大巴车来啦,我们依依不舍上车,向教官挥手告别……
再见了,亲爱的宿舍,再见了,敬爱的教官,我不会忘记你们的!