今天,学校举办了元旦庆祝活动。
早上,我太兴奋了,所以6点30就起来了,我可是冬季运动会的主持人啊!而且下午还要代表班级去福利院献爱心呢!
我一早就到了学校,看见有好多同学在装扮教室,也就去帮忙,装扮了好一会儿,教室终于被我们点缀的漂漂亮亮,焕然一新。
激动人心的冬季运动会开始了!我和盛卓然搭档站在主席台边上,开始介绍每一个班级,我的心紧张地“咚咚”直跳,仿佛就要蹦出来了,渐渐地,我知道了主持的技巧,就不再那么紧张了。当我介绍四(2)班的时候,我觉得介绍的比其他班的要好很多,我想这可能是因为我是这个团队的一员吧!入场仪式过后激烈的比赛接踵而至,在比赛的过程中,运动员们都摩拳擦掌,你追我赶。大家都在为自己的班级争光加油,那时候,喊叫声充填,震耳欲聋。比赛结束后我们班竟然拿了个第一名,我兴奋极了,一蹦几乎三尺高。着让我们明白了,团结就是力量。
下午,我们跟着段老师直奔福利院,听工作人员介绍,这里的孩子大多数都是被父母遗弃的,非常可怜。目前他们已经收养了280多个孩子了。我们学校准备了许多礼物,送给福利院的孩子们,希望他们能够快快乐乐的成长。我带着吉他要为福利院的儿童表演送爱心,但能看表演的只有5个孩子,所以没有表演起来。我的心情十分低落,感到非常遗憾,希望下次还有这样的机会。我们应该珍惜现在的幸福,抓紧时间好好学习,并且要多去看望他们,关心他们,给他们带来春天般的温暖。虽然没有参加班级里有趣的联欢活动,但我能代表学校去福利院表演送爱心,也是非常值得的。
今天是 XX年的最后一天,我会用更饱满的热情,迎接20xx年的到来。