星期六,阳光明媚的早晨,同学们都做好了作业。这时,同学们各个像是断了线的风筝冲出了家门来到了足球场上。看!运动员们开始比赛了,红队有是一个人,蓝队也有十一个人,他们开始踢足球了。红队的十号运动员飞奔而去,向足球所在的地方冲去,十号运动员轻而易举的踢到了。
这个时候,守门人员双眼紧紧盯着足球,双手摆在前面,一开始守门人接住了,可是他的手一松,球就不翼而飞了,就这样,他输给了红队。
红队开心地挑起了舞唱起了歌,而此时的蓝队,就像是一队病人,垂头丧气的。过了不一会儿,他们居然落出了微笑,并且有了信心。因为他们还有下次比才的机会呀!