今天突然想到一件事:洗泡泡浴。我对妈妈说:“妈妈,我今天想洗个舒服的泡泡浴!”我妈想都没想就答应了我的要求。
先是我妈按了三次安利沐浴露,滴入浴缸。然后,她打开水龙头放水,用手拍打泡沫,让泡沫充满整个浴缸。我躺在泡泡里,感觉自己就在那里,仿佛躺在泡泡的海洋里!我拿起一串晶莹的泡泡,用嘴轻轻吹了吹。啊!所有的泡泡都在飞!有的像红脸苹果;有的如白云;其他的就像冬天飘落的纯白雪花;有珍珠像项链一样散落在地上,真有意思!
我真的很喜欢洗泡泡浴!我也和我妈说好了下次泡泡浴!