柔美的枝条;然而,在我美丽的校园里,我却更爱高大挺拔的松树。
春天,松树抽出了嫩芽,一片淡绿;就像一个刚出生的婴儿,让人不忍心去伤害它。
夏天,松树长高了,那翠绿的颜色,仿佛要滴下油来。它似乎像一位士兵,穿着翠绿色的军装。
秋天,校园里的大树纷纷掉下黄黄的叶子,唯独只有松树还是朝气勃勃,这是,我们便能感觉到松树它那顽强的生命力。
冬天,下了一场鹅毛大雪,顿时,整个校园都变白了,别的大树都只剩下光秃秃的树干了,只有松树还是那么高大魁梧。
校园的松树我喜欢你,在学习生活的道路上不被困难所打倒,我要学习你坚强不屈的精神,要好好学习,天天向上。