我小时候特别调皮,妈妈说我是个小无赖。
记得我三岁的时候,我们一家还在姥姥家住着,姥爷还在世。一天中午,姥爷去做饭,一会儿香喷喷的粉条菜端到了桌子上,等姥爷又做完一道菜时,回来一看,香喷喷的粉条菜里没有几根粉条了,姥爷就想:辰辰不可能吃这麽多粉条,一定是藏到了什麽地方。姥爷就左找找右找找,就是找不找。这时,吧嗒,不知什麽东西从屋顶掉了下来,接着又吧嗒吧嗒的从屋顶往下掉,姥爷一看,满地粉条,再抬头一看粉条都贴在屋顶上,老爷一副苦笑不得得样子然后冲着我说了句;"小无赖"说完就哈哈大笑起来,其实,是我把粉条一跟跟甩上了屋顶。
这件事已经过去好多年了,每次说起这件事,我们全家都会笑个不停。
我小时候特别调皮,妈妈说我是个小无赖。
记得我三岁的时候,我们一家还在姥姥家住着,姥爷还在世。一天中午,姥爷去做饭,一会儿香喷喷的粉条菜端到了桌子上,等姥爷又做完一道菜时,回来一看,香喷喷的粉条菜里没有几根粉条了,姥爷就想:辰辰不可能吃这麽多粉条,一定是藏到了什麽地方。姥爷就左找找右找找,就是找不找。这时,吧嗒,不知什麽东西从屋顶掉了下来,接着又吧嗒吧嗒的从屋顶往下掉,姥爷一看,满地粉条,再抬头一看粉条都贴在屋顶上,老爷一副苦笑不得得样子然后冲着我说了句;"小无赖"说完就哈哈大笑起来,其实,是我把粉条一跟跟甩上了屋顶。
这件事已经过去好多年了,每次说起这件事,我们全家都会笑个不停。