生日的学生作文
什么宝贝能够让我废寝忘食、魂牵梦萦?我第一个想到的就是令我爱不释手的——滑板。
五岁那年的生日,亲朋好友们纷纷送来了堆积如山的礼物,每一份礼物,都充满了浓浓的祝福,让我眉飞色舞、心花怒放!各式各样、五花八门的礼物,令我有满腹的兴奋和期待。一样一样的打开礼物最令我梦寐以求的生日礼物——滑板,竟然出现在我眼前,我欣喜若狂的尖叫,叫得响彻云霄!
我眉开眼笑,骑着令人目不转睛的滑板,快活自在的我,早已忘记烦恼,无忧无虑的吹着阵阵清风,飘飘然,让我神采飞扬!
滑板几乎和我如影随形、形影不离,它带给我无与伦比的快乐时光,只要一骑上它,就能够成为一位英姿焕发的小飞侠,威风凛凛的小勇士,大家都对我刮目相看,我快乐得心花怒放,对滑板更加爱不释“脚”。
这份帅气十足的生日礼物,令我玩得筋疲力尽、汗流浃背。每天放学回家,不管三七二十一,就冲回家里玩滑板。假日时我更是使出了浑身解数,玩得不亦乐乎、兴高采烈!
只要一骑上滑板,我的心情就会变得更开心、更快乐!我骑着滑板遥遥领先,骑到了大街小巷,穿梭在羊肠小径中。快乐的我,宛如一只翱翔在天际的小鸟,无忧无虑的在天空飞翔。欢乐的时光总是短暂的,总在太阳西下时心不甘情不愿的回家,我拖着疲惫不堪的身体,冲个温暖的热水澡,真是令人神清气爽!
这个生日礼物让我难以忘怀,多少个日夜晨昏,由于它的陪伴,带给我无与伦比的快乐,在我的心中留下了大大的感动,更具有意义、更具有价值!能拥有这个好宝贝——滑板,让我的童年的生活更加快乐、更加有趣。有了它,真有说不出的好!