我会小学生作文
我想变成一只小鸟,无忧无虑、自由自在,飞翔在祖国蓝宝石似的蓝天。朵朵飘浮的白云陪我飞,灿烂的阳光伴我成长,还有许多好朋友同我玩耍、嬉戏。
我要飞遍祖国的大好河山,看看祖国的景色有多美,发展有多快。我要到风景秀丽的庐山去逛逛,去看看唐代大诗人李白笔下所描写的“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的庐山瀑布的壮观美景;我要去物产丰富,风景秀丽、优美的南沙群岛看一看,我一定会被那美丽的景色深深吸引;我还要到波涛滚滚的长江上空飞翔,我一定会被汹涌澎湃的江水卷起的层层浪花所迷住??
我要用我特有的嗓音练出一个好声音,成为一个鸟中歌王,在美丽、茂密的大森林里,处处都能听到我洪亮的歌声。我要为全世界所有有生命的动物、植物以及人类献上最优美、最动听的歌曲。
我要去结交许多朋友,让它们和我一起游戏,一起生活,一起成长,一起欢笑。让森林里全是我们的欢声笑语,哪怕是一条小小的缝隙,也会让动物们的笑声填满,使森林成为一个“笑”的世界,从来不知道烦恼、忧伤和悲哀。
我要变成一只无忧无虑、自由自在的小鸟,生活在茂密的大森林里,唱着歌,有许多动物朋友作伴,生活得十分高兴、快乐、开心,永永远远没有烦恼。
如果我会变的话,我想变成云。
现在有好多地方年年闹旱灾。我会去那里给正在缺水的植物下一场雨,好让树苗们茁壮成长;庄稼们变成嫩绿嫩嫩绿。
我还可以在风弟弟的帮助下,去各国旅游。我可以欣赏各国的风景。我可以去杭州西湖,我还可以去黄山,参加云的聚会,我还可以去法国巴黎日本东京花园城市新加坡或者去欣赏北欧峡湾的风光。这是多么美好的。
我还可以在天空中变魔术,在风弟弟的帮助下,我一会儿变成奔腾的快马;一会儿变成温顺的绵羊;一会儿又变成调皮的小花猫;一会儿变成......
在夕阳的照耀下,我穿上橘红色的衣服。又过了一会儿,夕阳公公为我换上了粉红色的运动服。我在夕阳下微笑着,向麦田里的麦子们挥手告别。
慢慢地太阳落山了,月亮婆婆望着我。我一连打了好几个哈欠,眼皮重的抬不起来。于是我向月亮婆婆道别,回家睡觉去了。