上个星期天,我和小伙伴"加速咭(QQ名)”、“机器人”、“杀手”,还有“首领”,来了一次自制电子玩具"大比拼”。
事情是这样:上个星期五我们来了个智力大比拼,结果大家打成了平手,就此吵起来,最后“首领”便出了这个馊主意。
到了星期天,大家那着自己制作的玩具“进了场”。
大家来到第一个关卡,"天上飞 ”。"天上飞 ”,顾名思义,就是在天上飞的意思。比赛一开始,大家的玩具都拼命往上飞,只有我和“机器人 ”慢慢地斜飞。比赛岁进入到白热化的时候,“首领”的海、陆、空多功能F-2飞机对别的飞船发起进攻。
虽然用的是水,但是,对我们的飞船来说,就是“天灾 ”!当“首领”的飞船来到“机器人”的汽船上准备攻击时,竟被“机器人 ”的魔爪抓住。在最后关头我赢得比赛。
我们维修好玩具后,便来到最后一个关卡“ 机对机”这一个关卡就是玩具对玩具
这一关的开始与上一关的开始大不相同,大家都在慢慢地试探别人。试探完后,一场“大战 ”爆发了。经过一次有一次的“搏斗 ”我获得冠军!
这一次自制电子玩具"大比拼”过后其他人的傲气被压住了,并且我在小区里的名气上涨。