好学生作文
在一个阳光明媚的早晨,我坐在妈妈的车上,因为拿卷子时间不同,所以路上没有堵车。
不一会儿,我们到了胜利小学。我自己自信满满的走到班里,坐在座位上,我一看表,已经八点了老师快来了,我立刻坐的非常直等待着老师。
不久老师就来了,她挎下夹了一大摞卷子。她微笑的走到讲台上,说:“今天是在小学一年级的最后一天,希望大家都能快乐的在一年级画上一个完美的句号……”老师先是讲了几句话后来开始公布大家的考试成绩。
“于洋94,98;王成82,76;秋菊……””眼看老师手里的卷子越来越薄,我想热锅上的蚂蚁不知怎么办才好。
终于老师手里只剩一张卷子了。老师先是神秘的看了一眼同学们,这是我的心里又开始翻腾了:是考砸了吗?
老师开始说“赵硕的语文和数学考了双百!大家一起来为赵硕鼓掌!”我顿时完全失控一下子站了起来挥舞着拳头“哦哦太棒了!”然后我就脸红着坐下了!
我顿时美得不得了,就像一下子飞上了天空上的云朵。我那时的心里比吃了蜜还甜,比吃了奶油大蛋糕还美!
我们不一会儿就放学了,我立刻便以“百米冲刺”的速度跑到妈妈的车前,挥舞着手里的卷子,妈妈从车里出来,抱起我站了好几个圈,那时的感觉真美!
我一定好好学习,超越自我战胜自我!