好学生作文
前几天一大早,我就去学校领通知书。最开始,老师先发卷子。等了半天,终于发下了我的卷子。我翻开卷子一看,语文98,数学98,英语100。太好了 ,英语考完试后,我觉得好像有些错误,可以考99分,原来那一题没有错。 宋老师发完数学卷子后,对我们说:“数学第一名的上来那五个本,我和宋潇阳各拿到了五个本,数学95分以上的拿两个本"。接着老师发奖状,发完奖状还没有念到我的名字,我的心紧张了起来。
接着老师又开始发三好学生奖状。当老师念到我的名字时,我以为我在做梦,掐了一下我的同桌,我的同桌直喊疼。拿着三好学生奖状,我的心里象喝了蜜一样的甜,要知道,这可是我第一次被评为三好学生啊。 见到姥姥时,我故意装着很不开心的样子,没想到我拿的袋子是透明的,姥姥一眼就发现了三好学生奖状,这下我没法装下去了,只得笑了。 一到家里,我顾不上玩游戏,赶快给在外工作的妈妈打电话,告诉了他这一喜讯,妈妈说今晚就回来了,要请我和姥姥到外面去吃烩面。 下午去现代外语学校上课时,我的好朋友——鲜靖,问我:“你有没有得三好学生”?我说:“得了,你哪?”她说:“我也得了”。我俩都很高兴。
学完英语,妈妈果然赶来了,请我跟姥姥一块到合记吃烩面,我开心极了,一口气吃了三串羊眼,还吃了一些别的东西。 妈妈说:“请你们吃饭,一是庆祝你得了三好学生,二是庆祝你在英语班考试进步。”
我把我得的奖状送给姥姥当礼物了,妈妈很高兴。 那天我过得特别开心。