好学生作文
我们每一个人无论是学生还是大人都天天向上,天天为一个梦想而奋斗,而努力学习我们怎么样做一名好学生?怎样做一名好人?
说起好学生首先要从小开始良成好的习惯,要具备良成美好的品德无论你的家庭多么富有,多么贫穷,不管你的学习多么好说先我们要学会做一个好学生如果你连一个好学生都做不了哪么你在学习上多么优秀,是全班第一都算零如果我们想做一名学习上优秀,成绩突出的学生我们首先要学会做一名好学生还有要做好一个好人。如果你做不了一个好人怎么能做好一个好学生更重要的怎样做一名学习好,成绩突出的优秀学生呢是不是?
第二,要从小树立一个崇高的思想,要给自己树立一个适合我们的理想。理想是我们学习路上孔明灯它能激励我们上前走,它能照亮我们的前途,它能激励我们对未来的渴望与希望这说明理想是我们不可缺少的一个激励我们上前走的孔明灯。如果我们学习路上没有理想我们怎能做一名好人?如何做一名好的学生?
第三,要良成一个好的习惯把我们的心里充满关心,充满帮助别人的思想。
要有一个坚定不移的信念,要有一个钢铁般的意志,我觉得我们具备这些才能做一名好人,做一名合格的成绩突出的,优秀的好学生。
最后我们要注意身体健康。因为健康是学习的保证,是我们幸福的前提。如果我们没有一个健康的身体我们美好的理想都变成一个泡沫,泡影所以我们每一个人要坚持锻炼身体养成一个好的卫生习惯,良成一个好的学习习惯活出一个充满精彩的人生。