好学生作文
6月1日 星期三 晴
先跟大家自我介绍一下,我是一张“三好学生”证书。
今天是“六一”儿童节,小主人的班主任任老师说今天我们可以见到小主人,我和伙伴们激动地手舞足蹈,开心地说着小主人的事。但令人遗憾的是,由于儿童节的庆祝节目很多,任老师的事情也多,所以没有来得及把我们送给小主人。真希望明天早点到来!
6月2日 星期四 晴
今天,我的小伙伴都被他们的小主人领走了,只有我一个人被孤零零地留在了讲台上。都是因为小主人最近吃饭不太好,被老师惩罚了,我在心里真替他着急啊!望着空荡荡的教室,我伤心地哭了起来。“小主人,你一定要好好表现,早点来接我呀!”哭着哭着,我就睡着了。
6月8日 星期三 晴
在这几天里,由于小主人的表现比较好,我的愿望终于实现了。我见到了期盼已久的小主人。我真想放声歌唱,让所有的人都能分享到我的快乐。我开心地跟小主人回了家,他把我放进了他最珍惜的“成长记录袋”里。在这里,我教到了许多好朋友,他们都是小主人以前获得的各种证书。“小主人,你一定要好好学习,再给我们多找几个像这样的好朋友。我们相信你,加油!”