假如学校没有老师,我们就不用上课了,该多好啊!
今天去学校的时候,发现广播室变了,学校里乱糟糟的,一个老师没有了。
我走进教室,发现大家有的看电视,电教员一点都不管,冲进来就和大家一起看了;有的把早上没吃完的早饭拿出来,大口大口地吃起来;还有的跑到操场上开心地玩起来。
我在门口呆住了:今天大家都怎么了?玩的玩,吃的吃,看的看,乱七八糟的。到座位上,我放下书包,向办公室冲去。门被打开了,里面没有老师,空无一人。这下,我才了现:学校里没有老师!我兴奋地率领几个同学开心地冲向被更新过的广播室,开起摇滚音乐,全校的同学都跳起舞来。
原来,在校长室里还有一个人,那就是校长。校长听到音乐,立马冲向广播室,这里,我们几个已经跑掉了,他跑向一年级三个班的时候,又想起来广播室可以播音,又跑回去。但跑回去的时候,他才发现话筒坏了,一屁股坐在地上,不知如何是好。“只有跑了!”我悄悄地听到这句话里,以为校长要跑到班里来。但是校长逃跑了。
现在已经十二点了,大家的肚子开始“咕咕”地叫,学校里顿时安静了下来,大家发现没有午饭,想赶紧回家去,但是警卫说:“不可能!”我们回来了。
终于挨到了放学,同学们大叫:“快点!快点.....”还没叫完,我的故事消失了,睁开眼一看,原来是一场梦!啊!假如学样没有老师,我们都没人管了,学校还是有老师好,要不然就要饿肚子了!