我想发明一种房子。这种房子你看了之后,你绝对会大吃一惊的。
这种房子的用途很大很大。这个房子可以折叠起来。你想在哪里住就住在哪里。这种房子很坚固,连台风、龙卷风都吹不倒它。而且这一种房子很奇特,别人把墙弄坏了的话,它立刻变回原来的样子。它还有一个功能,房子的那个门,你说个密码它就开门。然后,它就会自动关门。但是你们会问:要是坏人来了怎么办?不用担心。“我”这个门里面有个很小的机器人,它可以把主人的样子输入电脑里面,别人来了是不给他开门的。
这种房子神奇吧!我相信随着科学的进步一定能发明这种房子的。