我有一个调皮可爱的表弟。叶俊鹏今年6岁。
表弟一头乌黑的头发,一双黑黑的眉毛下镶嵌着两颗黑葡萄似的眼睛,一张小嘴巴,一笑就露出两排整齐洁白的牙齿。
表弟不管是哈哈大笑,还是微笑都像盛开的花儿一样迷人,表弟微笑那是人见人爱。
表弟很调皮,记的,有一次表弟来我家坐客,把他的枪也带来了,我带表弟到我的房间玩表弟看见我的书桌上放着许多玩具:轨道火车。溜溜球。拼图。……表弟就拿起我心爱的溜溜球玩我看见了说:表弟不许动我心爱的“宝贝”你这么小,玩不来的会坏掉的,这个溜溜球价格不凡”。表弟还分毫不动,调皮的说:“表姐,你这话就说的就不对了,只有你会玩吗?你会,我也会”说着便拿起来玩,“铃”我的宝贝被摔的粉身碎骨了,“我发起火,后果可是很严重的,我跑到客厅拿来平日爸妈教训我的鞭子向房间奔去,一边冷笑:“嘿嘿,这回你可惨定了”我话音未落表弟也拿出自己的“秘密武器”枪,爬到床上,说:“你别过来,我可是有“秘密武器”的”我笑了一下“就你那破玩意”我说。“那就让你试试它的威力吧”调皮的表弟说。说完就朝我屁股发了一枪。“啊”疼的我直在地下打滚。
这就是我可爱又调皮的表弟。