凌冽的寒风呼呼地吹着,寂静而空旷的大地透出一丝丝寒冷,在这个萧瑟而寒冷的季节。冬日的暖阳缓缓地从东方露出了脸。
冬日融融,待那如乡愁一般的雨消失后,一束束阳光,射穿云层,这时老人们,小孩们也都出来了,舒活舒活筋骨,抖擞抖擞精神,在广场是跳舞的跳舞,散步的散步,玩耍的玩耍,都各做各的一份事去了。
我也打算享受一下。冬日的阳光,既不像春季的暖,又不像夏日的毒辣,也不像秋日的冷,他有他独特的风格,那是一种说不出的感觉,照在你的身上,痒痒的,仿佛是一丝细丝在挠你,并且带着春季的一丝特点
冬日里的暖阳,将会融化冰雪,逼走寒气照耀大地,永放光芒。