说起我的家乡我就有一种幸福感,因为家乡风景优美、物产丰富。
瞧,山是那样绿,绿得仿佛被洗染过似的。春天树木吐出嫩黄的芽儿,山上的花儿你不让我,我不让你,竞相开放。走进山林,空气显得格外清新、怡人。
夏天,树木长得更加茂盛,郁郁葱葱、苍翠欲滴,山林就成了绿色的海洋。小鸟在林间歌唱,显得那么快乐而自在,我常常被它们美妙的歌声打动。
秋天,我带你去观赏一下果园吧!红彤彤的柿子挂满枝头,就像一个个小灯笼,格外耀眼,让人看了就嘴馋。沉甸甸的桔子压弯了枝条,金黄金黄的,让果农们的心里乐开了花。
一到冬天,雪花纷纷飘落,银装素裹,整个大地成了洁白而漂亮的世界,犹如童话里的仙境一般,小朋友在雪地里堆雪人、打雪仗,早已忘了冬日的寒冷。
这就是我的家乡,一个漂亮的家乡!